Techno 293 Worlds 2011, San Fransisco final

Llega a su fin el Campeonato Mundial de Techno293 en San Fransisco en donde todos los días hubieron excelentes condiciones de viento para el campeonato.
Los nuevos campeones de la categoría -15 son el Italiano Matia Onali ITA134 seguido de los Bielorusos Mika y Artiom, mientras que en la categoría femenil Emma Wilson GBR961 se lleva el titulo seguida de la Israeli Shaik. En esta categoría los Mexicanos Diego Jimenez MEX39 termina su campeonato en el decimo novena posición y un poco mas atrás Mario Flores MEX50 acaba en al vigesima primera posición, mientra que en la femenil Daniela Caraveo MEX76 termina en quinto lugar después de un muy buen evento para ella.

La categoría -17 tiene como campeon a Keiran GBR926 de Inglaterra seguido de su compatriota Adam quien estuvo en primer lugar varios días del campeonato pero termina en segundo lugar para dejar al Israeli Baz ISR619 en tercera posición quien tuvo un buen ultimo día de competencia para colocarse en el podium. Mientras en la femenil la Americana Marion USA143 termina en segundo lugar después de haber empezado de increible forma el campeonato pero la Inglesa Saskia GBR956 logró llevarse la victoria y su hermana logra la tercera posición del campeonato. En esta categoía el mejor mexicano fue Ignacio Berenger MEX11 quien termina en decimo cuarto lugar, en donde tuvo un progreso durante todo el campeonato, un poco mas atrás se ubico Jose Davila MEX10 quien empezó en muy buena forma el campeonato pero no fue suficiente y termina en el vigesimo octavo lugar, mientras que un poco más atrás Bryan Rosado MEX12 no encontró la forma de mejorar un poco mas sus resultados, al igual que la Mexicana Diana Valera MEX76.