Kieler Woche Regata 2010, Kiel Alemania día3y4

El día de ayer no hubo regata por lo cual Demita se mantuvo en los diez primeros lugares del campeonato.

La representante mexicana en vela en la Copa Del Mundo de Vela se clasifico para la Medal Race de mañana, final que reúne a los 10 mejores de cada clase.

Ha sido muy difícil mantenerse en las 10 primeras hoy. Empezamos el día con un viento ligero entre 7 y 10 nudos donde Demita tiene costumbre de ir muy rápido pero desde la salida una americana la choco y ocasiono que cayera en el mar, tuvo que salir ultima de la flota. Ha peleado mucho físicamente para poder tener un buen regreso y logro terminar 12 de la prueba.

En la segunda regata del día, el viento se cayo así que la regata fue muy larga y física. Demita ya había gastado mucho en la primera y desafortunadamente no pudo mantener el esfuerzo así que quedo 14 en dicha prueba.

Se ubica al décimo puesto con 49 puntos así que será la competidora con menos presión mañana. Espero que se pueda recuperar del cansancio lo mas posible para poder pelear en dicha final de Copa Mundial lo cual es siempre una experiencia que hay que aprovechar.

Por:Adrien Gaillard